Boneco Air-O-Swiss W2055A

Описание модели

  • Boneco W2055A имеет оригинальную конструкцию и ряд усовершенствованных характеристик. В этом устройстве совмещены функции увлажнителя и очистителя воздуха, а также предусмотрены дополнительные возможности – ионизации и ароматизации.
  •  

    Увлажнение воздуха основано на саморегулирующемся принципе «холодного испарения». С помощью системы пластиковых дисков вода преобразуется в мелкодисперсную водяную пыль, которая увлажняет воздух и очищает его от загрязняющих микрочастиц.

    Boneco Air-O-Swiss W2055A имеет ионизирующий серебряный стержень, благодаря которому происходит обеззараживание воды и уничтожение более 650 видов различных бактерий и вирусов.

    Кроме этого, Boneco AOS 2055 оснащен устройством предварительной ионизации, позволяющей еще более эффективно очищать воздух. Микрочастицы, поступающие с воздушным потоком, получают отрицательный заряд и оседают на положительно заряженных увлажняющих дисках, а затем смываются водой.

    При нормальном режиме работы Boneco Air-O-Swiss W2055A способен достичь максимальной интенсивности увлажнения воздуха, а для ночного времени суток предусмотрен специальный бесшумный режим. К прибору не требуется никаких дополнительных регулирующих устройств.

    Для установки Boneco Air-O-Swiss W2055A нужно выбрать сухое, ровное место (пол или другую горизонтальную поверхность) в помещении объемом до 150 куб. метров. Чтобы повысить интенсивность испарения, можно поставить его рядом с нагревательным прибором.

    Увлажнитель воздуха AOS 2055 не требует особого ухода. Достаточно протирать резервуар для воды (примерно раз в две недели) и очищать увлажняющие диски (один раз в месяц).

    Основные характеристики Boneco Air-O-Swiss W2055A:

    • Boneco AOS 2055 оснащен устройством предварительной ионизации, которое отрицательно заряжает микрочастицы, поступающие с воздухом. Увлажняющие диски имеют положительный заряд, соответственно, микрочастицы оседают на них и смываются водой. Производится очистка от всех механических загрязнений до 0,5 микрон.

    • Ионизация позволяет очистить комнату от неприятных запахов и табачного дыма.

    • Специальный контейнер предусматривает возможность ароматизации воздуха.

    • Уникальная конструкция позволяет полностью разбирать прибор для дальнейшей чистки не только дисков и поддона, но и вентилятора. Аппарат выполнен из высококачественных материалов, благодаря чему достигается длительный срок безотказной службы.

    • Применена новая разработка фирмы Plaston – ионизирующий серебряный стержень.
      Ионизирующий серебряный стержень Ionic Silver Stick (ISS) изготовлен из антисептических волокон, которые содержат молекулы серебра, и имеет тонкую структурированную поверхность. Антибактериальные свойства серебра хорошо известны – ионы этого металла способны уничтожить более 650 видов бактерий и вирусов. При контакте стержня с водой ионы серебра быстро освобождаются и равномерно заполняют объем сосуда, достигая необходимой концентрации, которая эффективно обеззараживает воду. Ионы серебра, отрывающиеся с поверхности, заменяются новыми ионами, поступающими из глубины стержня, таким образом, свойства поверхности остаются неизменными, а резервуар с водой имеет практически постоянную концентрацию ионов в течение всего продолжительного срока действия Ionic Silver Stick (ISS).

    • Благодаря специальной форме лопасти вентилятора и применению высококачественных компонентов очиститель воздуха Boneco Air-O-Swiss W2055A является самым бесшумным в своем классе (<25 дБ(А)).



      Очиститель воздуха прошёл сертификацию ЕС и отвечает требованиям директив - 73/23/EWG по электробезопасности, 89/336/EWG, а также 92/31/EWG по электромагнитной совместимости.
    Boneco Air-O-Swiss W2055A
    Цена: 20590 руб.
    Модель Boneco Air-O-Swiss 2055D
    Объем бака для воды 7 л
    Потребляемая мощность 20 Вт
    Электропитание 220 В/ 50 Гц
    Производительность по увлажнению от 300 г/ч
    Габариты (ВхШхГ) 360x360x360мм
    Площадь/объем обслуживаемого помещения до 50 м2/ до 125 м3

    Фотографии