Бытовой вытяжной вентилятор Electrolux EAF-150T

Описание модели

Описание модели

EAF-150T - бытовой вытяжной вентилятор применяется для непосредственного удаления загрязненного воздуха из помещений.

Вентилятор и сменные панели к нему изготавливаются из высококачественного прочного АБС-пластика. Сердце
вентилятора — мощный малошумный электромотор с
крыльчаткой, конструкция которой позволяет значительно повысить эффективность работы и снизить уровень шума до минимальных показателей.

Вентилятор EAF-150T оборудован встроенным регулируемым таймером задержки отключения от одной до двадцати минут. После выключения вентилятор будет работать в течение установленного интервала времени. Благодаря устройству вентилятора и синему индикатору работы и отключения, появляется возможность экономии электричества, что актуально при постоянном использовании прибора.

Одним из важных моментов при разработке вентиляторов стала надежность их работы. Все вентиляторы Electrolux выпускаются в брызгозащищенном исполнении IPx4 и подходят для работы в помещениях с повышенной влажностью.

Бытовые вентиляторы Electrolux очень просты в монтаже. Монтаж универсальный, он может быть осуществлен как на стене (монтаж займет считанные минуты), так и в отверстии вентиляционной шахты, или отверстии подвесного потолка. Отличительная особенность вентиляторов в конструкции панели — она сменная, быстро и легко снимается с корпуса самого прибора. Это позволяет просто обновить внешний вид вентилятора, без необходимости демонтажа, а также обеспечивает легкую очистку от пыли. Сменные панели поставляются отдельно, в трех цветовых решениях для всех трех типоразмеров вентиляторов.
Гарантия 1 год.

Доступны сменые панели: Red, Blue или Steel. ЦЕНА: 290 руб.   
 

Бытовой вытяжной вентилятор Electrolux EAF-150T
Цена: 2690 руб.
Модель EAF-150T 
Производительность, м³/ч 320
Встроенный таймер есть
Встроенный гигростат нет
Электропитание, В/Гц 230/50
Вес,кг 0,866
Габариты (ДxШxВ), мм 193x193x153

Фотографии